Guardar e pré-visualizar

Todas as alterações que fizer no configurador devem ser guardadas para serem exibidas na sua carta digital, caso contrário não podem ser exibidas e depois de trabalhar na sua carta digital as alterações podem ser perdidas.

A nossa recomendação é que ao compor a sua carta possa guardar e visualizar a carta digital periodicamente e ver se os ajustes que fizer têm a aparência visual que deseja.

Para guardar e pré-visualizar a carta digital deve utilizar o botão de acção no topo do configurador:

Clicando no botão de guardar iniciar-se-á o processo, dependendo do tamanho do cartão digital pode demorar alguns segundos, e não o será até vermos a mensagem de confirmação de que podemos concluir o processo com êxito.

Imediatamente após a mensagem de confirmação, as alterações serão reflectidas na área de pré-visualização.