Plano Padrão

Adicionamos regularmente perguntas relacionadas com o plano padrão que os nossos utilizadores nos enviam para que possamos ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas a outras pessoas.

Se não receber resposta, por favor contacte-nos para esclarecer as suas dúvidas.

Selecione o plano que melhor se adequa ao seu negócio. Adicione ao carrinho de compras e complete as informações de pagamento solicitadas. Uma vez efetuado o pagamento, você receberá um e-mail com instruções sobre como enviar todo o material para o seu cardápio.

Sim. Envie-nos o material que deseja e nós trabalhamos no seu projeto, para entregá-lo completo. Nenhum inconveniente da sua parte.

Para começar a trabalhar no seu cardápio, só precisamos que nos envie todo o material que deseja que o seu cardápio digital contenha: o menu ou catálogo de produtos em qualquer formato (JPG, PDF, Excel), fotografias e logotipo.

Com este plano, ajustamos seu menu/catálogo físico de serviços para que seja exibido através de um QR Code e, ao contrário do plano gratuito, ele não terá qualquer publicidade.

Atualmente, os nossos gráficos são suportados para que o seu cardápio digital tenha seis línguas. No entanto, fornecemos apoio linguístico, mas não somos tradutores profissionais. A nossa equipe pode inserir as traduções que você nos enviar e, se preferir, podemos utilizar tradutores automáticos para fazer uma tradução básica.

Claro que sim. Recomendamos que nos envie o seu logotipo para que possamos incluí-lo, e, se tiver uma linha corporativa de cores, podemos aplicá-lo. Os nossos modelos são muito flexíveis e podem ser bem adaptados.

Quando terminarmos de digitalizar o seu cardápio, enviaremos um e-mail, no qual você receberá o link de acesso, o QR Code em formato digital e um link de acesso ao configurador, onde poderá fazer ajustes ou alterações.

Dentro do configurador, você encontrará funcionalidades que permitem fazer quaisquer alterações aos elementos do seu cardápio. A nossa equipe de peritos utiliza o configurador que você tem à sua disposição para fazer o upload por você mesmo(a). Por isso, se eles forem capazes de fazer isto, você também pode!