Promoção

O que podemos fazer com o elemento incorporado

• Pop-up que aparece ao utilizador após N segundos e mostra uma imagem, título e descrição.
  • Permite também configurar um botão com acesso a uma secção da carta digital ou a uma página externa.

O que devemos ter em mente sobre este elemento

• Se quiser que o botão o leve a uma página externa, o URL deve começar com “http://” ou “https://”.

Que opções principais este elemento permite:

• Indicar o nome da promoção
  • Indicar uma fotografia relacionada com a promoção
  • Indicar uma descrição da promoção
  • Indicar o nome do botão e para onde deve apontar, quer uma secção interna ou uma página web externa.
  • Indicar o número de segundos necessários para que apareça.

Que aspectos o elemento tem dentro do configurador:

Opções padrão:

Como é que o elemento se parece dentro da carta digital?