Configuração

A primeira coisa a fazer é configurar a carta digital para suportar várias línguas, isto é feito através do elemento DOCUMENT e especificamente nas opções avançadas do DOCUMENT:

Podemos seleccionar tantas línguas quantas quisermos, com um máximo de 9 no total, se a sua carta precisar de mais línguas contacte-nos para alargar o limite.

Uma vez seleccionadas as línguas, será necessário guardar a carta digital e actualizar o configurador.

Todos os elementos traduzíveis terão agora bandeiras relacionadas com as línguas da sua carta digital no topo.

O que procurar

Estes passos descrevem a configuração na sua carta digital para que tenha a possibilidade de incorporar traduções, mas será necessário:

• Adaptar traduções em elementos compatíveis
  • Seleccione um selector de língua para poder alterar a língua a partir da carta digital.